2010/09/03 毓 編輯

kypeOut 是一種從 Skype 打電話到普通電話和行動電話的方式,收費十分便宜。您也可以使用 SkypeOut 把打到 Skype 的電話轉到您的住宅電話或行動電話。

skype 下载 | skype 繁體中文版下戴 1 thumb

軟體名稱:Skype
軟體版本:5.0.0.123 Beta
授權類型:免費軟體
支援語系:繁體中文
官方網站:http://www.skype.com/
檔案下載:官方下載頁面

就像即時訊息一樣,您也可以使用 Skype 聊天,而且不只和一個人聊天,用團體聊天功能最多可以同時和 100 人聊天。如果團體聊天聊得暢快,您還可以加入書籤,方便之後返回,非常適合與家人或業務聯絡人的持續聊天。

Skype 可在大多數的電腦上使用 — Windows、Mac OS X、Linux 和 Pocket PCs。各種電腦之間均可互相通話、聊天及傳送檔案。Skype 透過網際網路傳送通話、聊天和檔案之前會先自動加密,別人將無從攔截傳送內容。Skype 完全沒有廣告,您不會被惱人的彈出式廣告或橫幅廣告干擾。您可以在網路上免費和任何使用 Skype 的人通話,這是永遠可用的功能。除此之外,Skype 還有一些不是完全免費,但其實相當便宜的有用功能。

  • SkypeOut 是一種從 Skype 打電話到普通電話和行動電話的方式,收費十分便宜。您也可以使用 SkypeOut 把打到 Skype 的電話轉到您的住宅電話或行動電話。
  • SkypeIn 是一個電話號碼,您的朋友可以從任何電話打給您,而您可以從 Skype 接聽。您可以在一處或多處提供這種電話的地方取得號碼,並在世界各地接聽 Skype 的來電。
  • Skype 語音信箱在您忙碌或離線時接聽來電。
  • Skype SMS 讓您傳送手機簡訊到朋友的行動電話。
上一篇:
下一篇: