日期:2011/05/25 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

在設置無界流覽不自動設置Internet Explorer代理的情況下,用戶可手工設置或使用IE7Pro插件管理代理設置。 無界網頁又收集海外在大陸被禁的網站,送到每個讀者面前。

無界瀏覽器10 免安裝下載

【軟體名稱】無界瀏覽10.17

無需安裝,直接啟動該軟體的可執行檔,如果原來上網需要的話,設定代理(局域網內也許要在這裏添代理,普通的撥號用戶或原來不用代理的話不需要設定);
無界流覽會自動尋找海外代理,找到後,右下角會彈出一個金黃色的鎖,這表示無界漫遊啟動成功了;金黃色的鎖可以設為隱藏。

接著一般會彈出一個Internet Explorer視窗,此時的IE已經被自動設置了無界流覽的代理127.0.0.1:9666,默認訪問的網站,就是無界網路;這時用戶通過IE訪問網路時,都通過無界流覽的加密代理,進行加密資料傳輸。

在設置無界流覽不自動設置Internet Explorer代理的情況下,用戶可手工設置或使用IE7Pro插件管理代理設置。

上一篇:
下一篇: