日期:2016/05/23 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

uTorrent 全局/單個任務的速度限制,快速斷點續傳機制,支持 UPnP 和 NAT-PMP,支持流行的 BT 擴展協議,支持用戶來源交換,支持 DHT 網路,支持 BT 協議加密以突破封鎖,支持 RSS 下載,支持自動關機/重啟/待機/休眠,佔用系統資源很小,運行速度飛快。

軟體名稱:uTorrent
軟體版本:3.4.8 Build 42358
授權類型:免費軟體
支援語系:多國語言
官方網站:http://www.utorrent.com/
檔案下載:官方下載頁面

3

•麻雀雖小,五臟俱全:
絕大部份其他同類型 BT 軟體所具有的功能 uTorrent 都有,包含頻寬管理, 排程, RSS 自動下載, Mainline DHT(與 BitComet相容)。另外,uTorrent 也支援 Protocol Encryption joint specification(相容於 Azureus 2.4 與 BitComet 0.63 以上版本),以及點對點資料傳輸。
•善用系統資源:
uTorrent 在開發時就已將系統效能考慮進去,不像許多其他的 BT 軟體,uTorrent 並不會暫用昂貴的系統資源-它執行時通常只需耗用 6MB 的記憶體空間。讓您在使用時完全感受不到它的存在,另外,它的主程式本身只有不到 170KB 的大小而已。
•可更換多種面板,並可本地化:
可替換多種小圖示、工具列圖形與狀態顯示圖示,要建立您自己的風格十分的簡單。uTorrent 也支援本地化,只要您提供語系檔案,就會在啟動時自動載入您所指定的語言。如果您在官方網站找不到您所需的語系檔案,也可以十分容易的建立自己的語系檔案。
•十分活躍的開發與改進:
開發者花費了許多時間在改良與新增功能,並試著讓它變得更加容易使用。新版本只有在真正的準備好時才會釋出,再加上沒有期限的壓力,因此可以提供更穩定、且 Bug 更少的軟體。

上一篇:
下一篇:
文章標籤: , , ,