日期:2016/01/25 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

WinSCP 是而SCP是SSH-1套件上的標準。兩種通訊協定都可以在未來的SSH版本上運作。WinSCP支援SSH-1與SSH-2。WinSCP可以做所有簡單的檔案操作,包括下載與上傳檔案。它也可以重新命名檔案與資料夾、新增資料夾、變更內容、建立目錄連結(symbolic links)與捷徑。 (兩種程式介面可供選擇,讓使用者甚至可以管理自己電腦上的檔案)

軟體名稱:Winscp
軟體版本:5.8.1
軟體語言:繁體中文
官方頁面:http://winscp.net/cht/

image

WinSCP能連線到SSH (Secure Shell)伺服器與SFTP (SSH File Transfer Protocol)或SCP (Secure Copy Protocol)服務這些在UNIX機器上的功能。SFTP是SSH-2套件標準的一部份,而SCP是SSH-1套件上的標準。兩種通訊協定都可以在未來的SSH版本上運作。WinSCP支援SSH-1與SSH-2。

上一篇:
下一篇:
文章標籤: , , , , , , , , , , , , , , ,