2012/07/13 毓 編輯

功能強大的免費遠端遙控軟體,還可以突破防火牆的限制,無需實體IP只要能上網就能遠端遙控,執行程式後會得到一組電腦的ID,只要有被遙控端的ID及密碼就可以連上線了!

en_win_mainwindow

軟體名稱:TeamViewer
軟體版本:7.0.13936
授權類型:免費軟體
支援語系:中文
官方網站:http://www.teamviewer.com
檔案下載:官方下載頁面
檔案下載:Download
檔案下載:Download

【軟體特色】:
1. TeamViewer 是一款遠端搖控的免費軟體。
2. TeamViewer 操作簡易,以產生的ID為遠端的目標,不再需要抄IP 打密碼 記帳號

★ TeamViewer中文化版便於操作,可以很輕易的穿透防火牆或代理伺服器,達到遠端控制、桌面共用和檔案傳輸的目的。
★ 只需在兩台電腦上同時運行TeamViewer中文化板即可,而不需要進行一個安裝的過程。
★ TeamViewer也提供了VNC相容模式,若被控端啟用 VNC 相容模式,操控端也可以透過像是 UntraVNC 這類的程式,來進行遠端的搖控。
★ 被控端除了被控制的功能外,被控端也能分享出自己的桌面讓遠端操控者觀看,在不影響被控端電腦的操作下,透過螢幕上的小紅點指點被控制端的動作。

上一篇:
下一篇: