2013/07/19 毓 編輯

千千靜聽是一款完全免費的音樂播放軟體,集播放、音效、轉換、歌詞等眾多功能於一身。其小巧精緻、操作簡捷、功能強大的特點,深得用戶喜愛,被網友評為中國十大優秀軟體之一,並且成為目前國內最受歡迎的音樂播放軟體。

千千靜聽繁體中文版下載2012

軟體名稱:千千靜聽  (音樂播放程式)
軟體版本:7.1.0
軟體語言:繁體中文
軟體性質:免費軟體
官方網站:點我前往
軟體下載:download
軟體下載:download

千千靜聽倍受用戶喜愛和推崇的,還包括其強大而完善的同步歌詞功能。在播放歌曲的同時,可以自動連接到千千靜聽龐大的歌詞庫伺服器,下載相匹配的歌詞,並且以卡拉OK式效果同步滾動顯示,並支援滑鼠拖動定位播放;另有獨具特色的歌詞編輯功能,可以自己製作或修改同步歌詞,還可以直接將自己精心製作的歌詞上傳到伺服器實現與他人共用。

此外,還有更多深受用戶喜愛的人性化設計:支援音樂媒體庫、多播放清單和音訊檔搜索;貼心的播放跟隨游標功能;多種視覺效果享受,支援視覺效果、歌詞全屏顯示及多種組合全屏顯示模式;可進行專輯封面編輯和自製面版的更換;同時具有磁性視窗、半透明/淡入淡出視窗、視窗陰影、工作列圖示、自訂快速鍵、資訊滾動、功能表功能提示等多種個性化功能。

上一篇:
下一篇: