2011/04/15 毓 編輯

WLM 9.0同樣提供SKIN 更換的功能,使用起來十分方便,而新版WLM 9.0還在聊天視窗中,加入了一項共用照片功能。一般我們在使用MSN的過程中常常會和朋友SHARE 剛拍的照片或是各種圖片,在WLM 9.0 中的這方面操作特別簡單,只要發話方在自己的MSN視窗上點一下“照片”按鈕,再利用彈出的選擇框,挑選要分享給對方看的圖片,這時MSN就會發出共用圖 片的要求給對方。只要對方接受這個共用要求,通話雙方就能馬上同步收看到展示中的照片圖片了,這個功能還不錯,以前的版本都還要先傳送下載之後再自己用秀 圖軟體打開呢。免安裝軟體最大的好處就是可攜,重灌時不必下載安裝版,省下繁瑣的安裝程序,尤其是msn的安裝,裝過的人都知道它的安裝程序相當久。

軟體下載

【軟體名稱】msn 9 0 免安裝下載
【官方網頁】http://download.live.com/messenger
【軟體分類】即時通訊
【必備軟體】Net Framework 3.5
【官方頁面】點我前往 (安裝版)
【免安裝版】mediafire

上一篇:
下一篇: