日期:2013/02/18 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

Recuva File Recovery 跟鼎鼎大名的CCleaner是同公司出品的,主要是可以還原誤刪的圖片檔、音樂檔、文件檔及影片,從資源回收筒、記憶卡、USB及MP3播放器中救回已經刪除的檔案,是一套相當好用的免費軟體檔案誤刪救回工具。

Recuva – 檔案救援軟體,跟鼎鼎大名的CCleaner是同公司出品的,主要是可以還原誤刪的圖片檔、音樂檔、文件檔及影片,從資源回收筒、記憶卡、USB及MP3播放器中救回已經刪除的檔案,使用方法:開啟後選擇要掃描的磁區開始掃描→勾選要還原的檔案→按「開始搶救」。

【軟體名稱】Recuva 免安裝版
【軟體版本】1.45
【語言界面】繁體中文
【官方網頁】http://www.recuva.com/

軟體操作簡單,如果您已經清理資源回收筒也沒關係,開啟這隻軟體它會有一個預設精靈引導您找回您刪錯的檔案
,搜索被刪除檔的速度極快,選擇好要掃描的驅動器後點擊掃描按鈕即可。

上一篇:
下一篇:
文章標籤: , , , ,