日期:2016/03/08 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

PDF是一個被廣泛使用的文件格式,觀看PDF檔案只需要專門的PDF Reader就可以閱讀文件,而且保留原汁原味並不會因為閱讀者的電腦上沒安裝字型而不法閱讀,所以如果有什麼文件是想讓所有人可以順利閱讀,把文件轉換成PDF檔案是一個不錯的方法。

軟體名稱:doPDF
軟體版本:8.5 Build 940
授權類型:免費軟體
支援語系:多國語言(包含繁體中文)
官方網站:http://www.dopdf.com/tw/
檔案下載:官方下載

    image

    doPDF 轉檔程式的特色

    1.個人或是商業使用都是免費的 PDF 轉檔程式。
    2.可以安裝在 32 及 64 位元的作業系統上。
    3.不需要第三方軟體,像是GhostScript或是.NET Framework就可以建立 PDF檔,這使得doPDF程式的檔案大小,比其它免費PDF轉檔程式小非常多。
    4.你可以選擇從 72 dpi 到 2400 dpi 的任何解析度。
    5.選擇預先設定好的頁面大小(Letter, Legal, A4, A5, A6, …),或是自行輸入你想要使用的頁面大小。
    6.你可以搜尋建立好的PDF檔內的文字(搜尋引擎會列出PDF檔找到的文)。
    7.從已支援的 20 種語言中,選擇一種語言當成是程式的介面語言。包含繁體中文 Chinese Traditional。
    8.為什麼不建立PDF檔來取代消耗寶貴的紙張列印文件?拯救地球上的綠樹!
    9.和其它免費的PDF轉檔程式比較起來,doPDF使用極少的記憶體或是CPU資源就可以轉換文件為PDF檔。

    上一篇:
    下一篇:
    文章標籤: ,