日期:2015/10/20 / 分類:軟體下載 / 作者:毓

NotePad++是一套用來取代Windows記事本的工具,他的操作方式與記事本完全相同。Fix Notepad++ close bug while move one cloned new empty document into another view, in the destination contained only this new empty document.是撰寫程式的好幫手。

藉由加強與優化許多函數及演算法,Notepad++ 致力於減少世界二氧化碳的排放。當使用較少的 CPU 功率,降低電腦系統能源消耗,Notepad++ 間接造就了綠化的環境。多虧它的輕巧與執行效率,Notepad++ 可完美地取代微軟視窗的記事本。

軟體名稱:NotePad++
軟體版本:6.8.5
授權類型:免費軟體
支援語系:繁體中文
官方網站:http://notepad-plus-plus.org/
檔案下載:官方網站下載頁面

image

另外,如果您正在為Windows記事本不能打開64K以上的檔案而煩惱,那麼,這個NotePad++是你不錯的選擇。而此軟體支援 Unicode,也是他的特色之一,迫不及待要使用嗎?那就趕快下載吧!

上一篇:
下一篇:
文章標籤: , , , , ,