2012/12/13 毓 編輯

RealPlayer16繁體中文版,一套網路上非常流行的影音播放軟體,可播放包括Windows Media、QuickTime 和 DVD等50種以上的檔案類型,功能真的是非常強大。值得一提的是,RealPlayer16繁體中文版本身是供用戶免費下載的,你可以免費使用其基本功能,但如果你要用它來下載音樂和看電影,那就另當別論了,所以在進行Real Player 16繁體中文版下載的時候敬請看清選准。

image

軟體名稱:realplayer 基本版 (免費)
軟體版本:16.0.0.282
支援語系:繁體中文版
官方網站:http://www.realma.com/
備用下載:Download
備用下載:Download

RealPlayer的鼎鼎大名無需多言,它甚至成為現在裝機的必備軟體之一,可見它是非同一般的火爆,也足見其功能的強大與可靠。進行Real Player 16繁體中文版下載是不少網友尋覓良久的事,如果你正在為手頭的播放器不夠精良而鬱悶,不如趕緊來瞭解一下人見人愛的RealPlayer 15繁體中文版吧!

上一篇:
下一篇: